Memiliki Kehilangan

Hmm, lagi-lagi lirik. Tapi kan tidak ada masalah mau menulis apa saja di blog sendiri ^^. Postingan ini khusus saya publikasikan untuk seseorang yang telah aku sia-siakan, seseorang yang kumiliki namun ku kehilangan dirinya, kehilangan cintanya, kehilangan semuanya darinya. Tapi, sudahlah. Mungkin dia telah membenciku, telah menghilangkan diriku dari hatinya. Aku hanya bisa menunjukan ini padanya, mudah-mudahan ia memabaca ini.

~Memiliki Kehilangan by Letto~

Tak mampu melepasnya
Walau sudah tak ada
Hatimu tetap merasa masih memilikinya

Rasa kehilangan hanya akan ada
Jika kau pernah memilikinya

Pernahkah kau mengira kalau dia kan sirna
Walau kau tak percaya dengan sepenuh jiwa

Rasa kehilangan hanya akan ada
Jika kau pernah memilikinya

~the end~

Kalau hanya lirik akan terasa kaku, so saya tambahkan link downloadnya disini

Facebook Comments

Leave a Reply

9 pemikiran pada “Memiliki Kehilangan

  1. kehilangan sape ce….?mpe segitunya

    kehilangan….bidadariku, hiks….hiks…hiks

  2. Hmm….sedih banget ya kehilangan seseorang….
    makanya u harus jagain dia n jangan sampai u menyakitinya karna dia sangat sayang ma u n ga mo kehilangan u…….

    maksih masukannya, aku bakal lebih menyayangi

  3. o……. gitu ya karang dah lulus malah sayang – sayangan ……..
    ck ck ck
    santri al hikmah ……..pengurus pula ….

  4. kehilangan yummmy ya?
    ya ampun kita kan masih bisa kobek lewat blog,email,chat,fb….he….

  5. waduh…kasihan banget sih,mas! but nggak mpe ngluarin aer mata kan?ni damai kasih tissunya…(barang kali aja nangis..)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *