About

Anis Lutfi Ibn Masykoor

Anis Lutfi Ibn Masykoor

Blog Batur Agung (Teman Sejati), http://oefy.malhikdua.com digunakan oleh Anistok sebagai media dalam menuliskan berbagai pengalaman, pelajaran, dan berbagai peristiwa unik dalam hidup. Blog yang betuliskan Ilmu itu Penting. Tau itu bekal, sedikitnya memberi gambaran bahwa isi blog ini memang dibuat untuk berbagi pengalaman hidup.

Awal kemunculan blog saat penulis kelas tiga madrasah aliyah. Blog ini dibuat hanya ikut-ikutan, karena pada awalnya hanya sebuah program sekolah yang masih uji coba untuk meramaikan dunia maya dengan tulisan-tulisan para siswanya. Namun, setelah kurang lebih tiga bulan, mulai tumbuh rasa tertarik pada dunia baru ini. Dunia blog.

Penulis sekarang tercatat aktif sebagai mahasiswa UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Jika Anda berminat ingin membuat blog silahkan kunjungi http://malhikdua.com yang motori oleh Novi,   blogger Surabaya. Dibawah lembaga sekolah http://malhikdua.sch.id Yayasan Pondok Pesantren Al-Hikmah 2 http://alhikmahdua.com, yang mudah-mudah menjadi Pondok Penulis. Terakhir untuk mewujudkannya telah didirikan PONDOK PENA sebagai media pengembangan santri untuk menjadi penulis aktif dalam berbagai aspek kehidupan.

Facebook Comments

Leave a Reply

12 pemikiran pada “About

  1. hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    ternyata satu lagi manusia unik yang damai temukan!! heeeeeeeeeeeeee……….

  2. well, Assalamualaikum wr wb
    salam kenal-aku gak kenal kamu sebelumnya-cuma td perasaan lagi nyari ttg lendir bekicot n PCR malah nyasar ke kamu
    aku kagum banget sama isi ttg PCR itu, i mean aku mahasiswa kedokteran-tapi hampir aja aku bilang : Woii gak ngerti
    itu kamu yg nulis kan?gak ngopi?
    hehehe

    hm tapi aku juga liat tentang pemikiran kamu.dan WAW subhanallah-well ur not ordinary boy-(masih boy kan?hee..)
    ur a great thinker-
    creative-smart and freak? like me dongk!
    hehehe
    tulisanmu sama tulisanku jauhhhhh beda-tulisanku mah anak SD
    mungkin kita sama2 banyak bertanya di dunia ini-cuma aku jenis anak kecilnya, kamu filsafatnya
    hehehe

    Wah kagum!subhanallah-i think ur the smartest person that i ever seen..

    So…keep fighting bro!eventough we dont know each other-aku rasa kita tau makna “Persaudaraan Semuslim?Ikhwanul Muslimin?”hehehe
    wassalamualaikum wr wb

  3. Oef….? kok bisa? ckckckck….! But I proud of you.. You memang anak mami yang paling ca’em..

    ya iyalah………
    sapa dulu dunk maminya, mami Uun… geto.!!

  4. gak usah kebanyakan make Majas Ironi layah.masih banyak majas yang lain.Tapi…low menurut Q itu sebuah pengakuan dech.he..he

    trus enaknya majas apa…?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *